Зоозащитники опровергли информацию о «полуслепых» попугаях из воронежского театра

В плохом состоянии находятся три птицы, у двух из них – чесоточный клещ. Воронежские волонтёры опровергли информацию о том, что попугаи из театра кукол инфицированы и имеют проблемы со зрением.

В плохом состоянии находятся три птицы, у двух из них – чесоточный клещ.

Воронежские волонтёры опровергли информацию о том, что попугаи из театра кукол инфицированы и имеют проблемы со зрением. Об этом в пятницу, 16 февраля, сообщили в центре защиты животных «Наша природа».

–  Всего 3 птицы в плохом состоянии, остальные активны и патологии можно выявить только путём проведения множества исследований. Возможность идентифицировать многие птичьи болезни есть только в Московских лабораториях, материалы туда отправлены, –  пояснил представитель центра.

У двух птиц есть поражения клещом, предположительно, из-за снижения иммунитета. При обнаружении клеща хоть у одной птицы лечение должны получить все питомцы, присутствующие в помещении.

О том, что живущие в театре попугаи болеют , стало известно благодаря посту в соцсетях. Спустя время пернатых пациентов передали специалистам для лечения. Александра Шитикова

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *