Жара сменится дождями в выходные в Воронежской области

Температура воздуха не поднимется выше +28 градусов. На смену 30-градусной жаре в выходные придут дожди и порывистый ветер.

Температура воздуха не поднимется выше +28 градусов.

На смену 30-градусной жаре в выходные придут дожди и порывистый ветер. Воздух в Воронежской области не прогреется больше +28 градусов. Подробнее о погоде 22 и 23 июня рассказали в местном гидрометцентре.

В субботу в районах области ожидается переменная облачность, без осадков. Местами порывы ветра будут достигать 15 м/с. Ночью столбики термометров будут колебаться от +10 до +15 градусов, днём – от 22 до 27 тепла.

В Воронеже суббота тоже будет пасмурной, но без дождей. Ночью – примерно +14, днём – около +26 градусов.

В воскресенье в районах региона будет облачно, днём местами пройдут кратковременные дожди. Ночью – от +11 до +16 градусов, днём – от +23 до +28. 

В Воронеже днём воскресенья тоже ожидаются дожди, а столбики термометров не поднимутся выше +27, ночью температура воздуха будет колебаться возле отметки в +15 градусов. 

В четверг, 20 июня, в Воронежской области за несколько часов стало холоднее в два раза . Столбики термометров во время урагана упали от 35 до 16 градусов. Юлия Багрова

Последние новости

Благочинный принял участие в крестном ходе в день памяти иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская)

14 июля, в день празднования иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская) был совершен традиционный крестный ход из Успенского Дивногорского мужского монастыря в Казанский храм с. Коротояк Острогожского района.

Председатель медицинского отдела Россошанской епархии организовал в военном госпитале встречу с музыкальным дуэтом братьев Бондаренко

14 июля председателем медицинского отдела Россошанской епархии иереем Николаем Холодченко организована встреча музыкального дуэта братьев Константина и Кирилла Бондаренко с военнослужащими,

В ВГУ состоялся Координационный совет по развитию радио- и микроэлектроники

В конференц-зале Главного корпуса Воронежского государственного университета 11 июля состоялся Координационный совет научных и производственных организаций Воронежской области по развитию радио- и микроэлектроники.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *