Заболеваемость ковидом снова выросла в Воронежской области

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива) С 5 по 11 февраля 2024 года в Воронежской области зарегистрировали 925 новых случаев COVID-19.

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

С 5 по 11 февраля 2024 года в Воронежской области зарегистрировали 925 новых случаев COVID-19. Это на 12% выше уровня заболеваемости предыдущей недели, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора в понедельник, 12 февраля.

– В настоящее время вводить ограничительные мероприятия на территории области не планируется. В учреждениях могут быть введены ограничения локального характера на определенный период, – напомнили санитарные врачи.

РИА «Воронеж» сообщало, что за неделю с 29 января по 4 февраля в регионе зафиксировали 826 случаев ковида, что на 13,46% больше, чем по итогам предыдущей семидневки. Кроме того, гриппом и ОРВИ заболели 15 394 человека – медицинская помощь потребовалась в том числе 8023 детям в возрасте младше 14 лет.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *