Выпускница Воронежского медицинского университета задолжала Минздраву около миллиона рублей

26 февраля. /MEDIA-TALK/.На бывшую студентку Воронежского ГМУ имени Бурденко подали в суд за неисполнение условий контракта.



26 февраля. /MEDIA-TALK/.На бывшую студентку Воронежского ГМУ имени Бурденко подали в суд за неисполнение условий контракта.

Девушка получила бесплатное высшее образование и должна была 3 года проработать в больнице Борисоглебска. Но после окончания вуза она проигнорировала условия договора.

Теперь Минздрав Воронежской области пытается взыскать через суд с бывшей студентки 852 000 рублей, которые государство вложило в ее образование.

За 13 лет в регионе было подано 150 таких исков в адрес выпускников Воронежского государственного медицинского университета. Из них уже 110 участников разбирательств вернули в бюджет 36 миллионов рублей, сообщает "Московский комсомолец".

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *