Воронежская область оказалась на втором месте по заболеваемости коронавирусом в ЦФО

За неделю до Нового года ковидом заболели более 2 тыс. жителей региона. Воронежская область оказалась на втором мест по заболеваемости коронавирусом в ЦФО.

За неделю до Нового года ковидом заболели более 2 тыс. жителей региона.

Воронежская область оказалась на втором мест по заболеваемости коронавирусом в ЦФО. С 25 по 31 декабря ковидом заболели 2009 жителей региона. Госпитализация потребовалась 143 воронежцам, при этом выздоровели 2397 пациентов, следует из данных портала «Объясняем.РФ».

В других регионах ЦФО число заразившихся в среднем составило 500-1000 человек. Первое место по заболеваемости заняла Москва. Медики зафиксировали 6658 случаев заражения коронавирусом. Всего в ЦФО ковидом заболели 17604 человека, а выздоровели 25392. Госпитализация потребовалась 1561 жителю. 

Ранее редакция «Вести Воронеж» выяснила , какие заболевания перенесли жители региона в 2023 году. Некоторые опасные вирусы зафиксировали впервые за несколько лет. Алёна Бурцева

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *