Власти ответили на жалобы на холод в элитной школе в центре Воронежа

Аварий, нарушивших теплоснабжение, не было. Аварий, где нарушалось бы теплоснабжение социальных объектов, не зафиксировано.

Аварий, нарушивших теплоснабжение, не было.

Аварий, где нарушалось бы теплоснабжение социальных объектов, не зафиксировано. Так в мэрии ответили на жалобы родителей на холод в гимназии имени Басова во вторник, 9 января. Сейчас температура в кабинетах – в пределах нормы.

В соответствии с санитарными нормами температура должна быть в диапазоне 19-24 градусов в детских садах и 18-24 градусов в школах. 

В гимназии имени Басова нарушения в работе системы отопления фиксировали с начала отопительного сезона. Причину сбоев удалось выявить и устранить на зимних каникулах – в период новогодних праздников там заменили тепловой узел, для этого в школе отключали отопление. 

Его вернули  5 января и школа начала прогреваться. К 9 января температура в помещениях школы соответствовала норме за исключением пяти кабинетов – в трёх из них якобы были неплотно закрыты окна, в двух – перекрыты вентили на батарея.

Сейчас температура в них соответствует санитарным нормам, заверили в мэрии. Администрация школы обратилась в ресурсоснабжающую организацию для проверки системы отопления и её регулировки в случае необходимости.

О холоде в элитной школе родители сообщили во вторник, 9 января. Температура в кабинетах составляла 12 градусов , дети стали часто болеть. Юлия Багрова

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *