В Воронежской области снизилась заболеваемость коронавирусом

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива) С 24 по 30 июня в Воронежской области зарегистрировали 72 случая заболевания ковидом – на 13 меньше, чем неделей ранее.

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

С 24 по 30 июня в Воронежской области зарегистрировали 72 случая заболевания ковидом – на 13 меньше, чем неделей ранее. Данные опубликовали в управлении Роспотребнадзора по Воронежской области в понедельник, 1 июля.

Таким образом, заболеваемость в регионе продолжает снижаться. За прошлую семидневку коронавирусом заразились 85 человек, неделей ранее было выявлено 99 случаев заболевания, а за неделю до этого – 144.

Несмотря на это, санврачи рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности: в местах скопления людей использовать маску, при плохом самочувствии избегать контакта с окружающими, в случае болезни оставаться дома и не заниматься самолечением.

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *