В Воронежской области еще на 8 процентов снизилась заболеваемость ковидом

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива) За неделю с 19 по 25 февраля 2024 года в Воронежской области зарегистрировано 755 случаев COVID-19,

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

За неделю с 19 по 25 февраля 2024 года в Воронежской области зарегистрировано 755 случаев COVID-19, что на 7,93% ниже уровня заболеваемости предыдущей семидневки. Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора в понедельник, 26 февраля.

По словам санитарных врачей, вводить ограничительные мероприятия на территории области не планируется, но в отдельных учреждениях могут быть установлены локальные ограничения на определенный период.

РИА «Воронеж» сообщало, что на неделе с 12 по 18 февраля в Воронежской области также отмечался 11-процентный спад заболеваемости – всего было зарегистрировано 820 подтвержденных случаев коронавируса.

Ранее стало известно, что в 2024 году в Воронежской области проведут серологический мониторинг состояния коллективного иммунитета. Врачи возьмут образцы крови в различных возрастных группах среди детей и взрослых – это позволит оценить уровень защищенности от инфекций как отдельных лиц, так и населения региона в целом. Подробнее – в материале РИА «Воронеж» .

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *