В Воронежской области двух больных туберкулезом насильно госпитализируют

Сами они лечиться не хотят Юрий КОЗЛОВ Больных туберкулезом увезут в диспансер по решению суда.

Сами они лечиться не хотят Юрий КОЗЛОВ

Больных туберкулезом увезут в диспансер по решению суда.

Фото: из архива «КП»

Дошло до суда дело двух жителей Острогожского района. Мужчины болеют туберкулезом легких. Болезнь эта заразная и представляет большую опасность для окружающих. Тем не менее эти двое субъектов ни в какую не хотят лечиться в стационаре.

Острогожский межрайонный прокурор обратился с иском в суд с тем, чтобы там обязали больных лечиться в стационаре. В итоге на заседании служители Фемиды признали требование надзорного ведомства справедливым. И обязали мужчину пройти принудительное обследование и лечение в областном противотуберкулезном диспансере.

Последние новости

Брифинг министра здравоохранения Воронежской области

На площадке Общественной палаты Воронежской области прошел брифинг министра здравоохранения региона Игоря Банина по вопросу внедрения воронежского стандарта по оказанию неотложной помощи.

Участок воронежской улицы перекроют

Неудобства продлятся два дня Перекроют движение на участке воронежской улицы Участок улицы Красноармейской перекроют в Воронеже, сообщило городское управление дорожного хозяйства.

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *