В Воронеже почти 10 тыс. детей остались дома из-за карантина по ОРВИ

Учебный процесс приостановили в 22 классах. 9,8 тыс. воронежских школьников не посещают школу из-за карантина по ОРВИ, что составляет 7,9% от общего количества учащихся.

Учебный процесс приостановили в 22 классах.

9,8 тыс. воронежских школьников не посещают школу из-за карантина по ОРВИ, что составляет 7,9% от общего количества учащихся. Статистикой на 21 февраля с журналистом «Вести Воронеж» поделились в пресс-службе мэрии.

Учебный процесс приостановили в 22 классах 16 школ. В детских садах закрытых групп нет, отметили в администрации города.

Количество заболевших учеников сокращается с каждым днём. Ранее сообщалось, что на карантин закрыли 31 класс в 21 школе. По словам сотрудников Роспотребнадзора, заболеваемость ковидом, ОРВИ и гриппом в регионе стала снижаться . На неделе с 12 по 18 февраля к медикам обратилось около 12,5 тыс. жителей, половина из них дети до 14 лет.

Этой зимой воронежцы зачистили в больницы и поликлиники. Жители региона нередко сталкивались с трудностями при записи к врачу. О том, как быстро попасть к специалисту, можно прочесть здесь . Евгения Перова

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *