В числе лидеров по количеству заболевших COVID-19 оказалась Воронежская область

Подхвативших инфекцию в регионе становится все больше. Воронежская область оказалась среди лидеров в Центральном Федеральном округе по числу заболевших коронавирусом.

Подхвативших инфекцию в регионе становится все больше.

Воронежская область оказалась среди лидеров в Центральном Федеральном округе по числу заболевших коронавирусом.

Как стало известно, с 25 по 31 декабря 2023 года в нашем регионе зафиксировали 2 009 случаев заражения заразой. И это намного больше по сравнению с соседними областями.

Ко второму дню наступившего года положили в больницу 143 человека в Воронеже. В Белгороде за тот же отрезок госпитализировали 83 больных людей, в Липецке – 48 человек, но за неделю там умерли 9 тяжело больных липчан.

Лидером по количеству ковидных госпитализаций стала Москва – 770 человек. Наш регион идет следом за столицей в этом не самом приятном рейтинге.

В Воронежской области никто не ковида не умер за последние дни.

Дмитрий Амелин

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *