Тепло до +27 градусов вернётся в Воронежскую область

Фото: unsplash.com Воронежцев вскоре вновь будет радовать тёплая погода: к середине рабочей недели синоптики обещают потепление до +27 градусов.

Фото: unsplash.com

Воронежцев вскоре вновь будет радовать тёплая погода: к середине рабочей недели синоптики обещают потепление до +27 градусов. Это следует из данных областного Гидрометцентра.

В понедельник, 20 мая , будет облачно с прояснениями, существенных осадков не ожидается. Днём столбики термометров покажут +20…+25 градусов. Ночью же похолодает до +5…+10 градусов.

Во вторник , 21 мая , также ожидается переменная облачность без существенных осадков. В дневные часы температура будет колебаться от +22 до + 27 градусов, а ночью – от +7 до +12 градусов. 

В среду, 22 мая , днём местами пройдет кратковременный дождь. Ночью температура воздуха упадёт до +8…+13 градусов, а днём столбики термометров покажут до +27 градусов.

В четверг, 23 мая , в области будет переменная облачность, ночью ожидается небольшой дождь. Температура воздуха днём поднимется до +21 градуса, а ночью – до +12 градусов.

В пятницу, 24 мая , в регионе также будет облачно с прояснениями. В дневные часы воздух прогреется до +20 градусов, ночью же будет до +8.

Анастасия ЧЕРНИКОВА

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *