Стало известно, когда в Воронеж придет жара

РИА Воронеж Текст — Валентин Юрский, фото — Евгения Емельянова (из архива) В Воронежской области на следующей неделе будет повышаться температура воздуха,

РИА Воронеж Текст — Валентин Юрский, фото — Евгения Емельянова (из архива)

В Воронежской области на следующей неделе будет повышаться температура воздуха, и к середине семидневки термометры в столице Черноземья могут показать уже около +25 градусов. Об этом сообщает прогноз регионального гидрометцентра в субботу, 18 мая.

Днем в понедельник синоптики прогнозируют в Воронеже около +22 градусов. Во вторник, 21 мая, ожидается +23... +25 градусов, а в среду – от +24 до +26 градусов в светлое время суток.

Согласно прогнозу, во вторник в регионе, включая областной центр, ожидаются кратковременные дожди и грозы. К среде осадки прекратятся, день обещает быть жарким и солнечным.

Подробный прогноз погоды на следующую рабочую неделю читайте на портале РИА «Воронеж» утром в понедельник, 20 мая.

Сейчас в регионе продолжает действовать желтый уровень погодной опасности. В отдельных районах области сегодня возможны грозы . Предостережение синоптиков актуально до 18:00.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *