Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

Сегодня, как никогда, нам всем необходимо объединиться и быть полезными обществу. Донорство - доступный практически каждому вид благотворительности, который позволяет подарить другому человеку надежду, а в некоторых случаях и спасти жизнь. 

Служба крови не может существовать без поддержки общественности. Все большее развитие получает так называемое «корпоративное» донорство, когда сотрудники предприятий и государственных учреждений становятся донорами целыми коллективами. 

Благодаря прекрасной организации процесса, никакого дискомфорта или волнения не было, медперсонал поддерживал доноров на протяжении всего процесса. Со слов одного из участников акции: « Иголки страшная штука, но быть равнодушным еще страшнее».

Несмотря на то, что на станции переливания всегда есть запас крови и ее компонентов, достаточный для того, чтобы обеспечить все медицинские организации города и области, пополнять это банк нужно регулярно. Множество людей нуждается в донорской крови ежедневно. Несчастные случаи, операции, роды, болезни – все это может стать причиной большой кровопотери и спровоцировать ситуации, когда человек просто не может обойтись без переливания крови. Потому новым волонтерам-донорам всегда рады. 

Высокое чувство гражданской ответственности с желанием безвозмездно сдать кровь не только для близких, но и совершенно незнакомых людей - это подвиг, спасающий самое ценное – человеческую жизнь. Все, кто готов проявить свое милосердие, может прийти на станцию переливания и сдать свою кровь!

 

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *