Солнце и дождь встретят воронежцев на выходных

Июнь постепенно подходит к концу.  После невыносимой жары температура в Воронеже постепенно становится комфортнее: и дышать стало легче, и находиться на улице теперь приятнее.

Июнь постепенно подходит к концу. 

После невыносимой жары температура в Воронеже постепенно становится комфортнее: и дышать стало легче, и находиться на улице теперь приятнее. Стоит ли ожидать сюрпризов от погоды на выходных, расскажет ведущая "Блокнота" Виктория Воротникова.

В субботу, 22 июня, в первой половине дня ожидается солнечная погода, а во второй синоптики прогнозируют дожди. Ночью столбик термометра покажет +17, а днем потеплеет до +24 градусов.

В воскресенье, 23 июня, в Воронеже будет переменная облачность. Ночью температура воздуха будет +17, а днем потеплеет до +25 градусов.


Валентина Суровая

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *