Синоптики рассказали, когда закончится гололедица в Воронеже

Фото: freepik Гололедица в Воронеже закончится не раньше 14-го февраля, сообщили корреспонденту «TV Губернии» в Гидрометцентре.

Фото: freepik

Гололедица в Воронеже закончится не раньше 14-го февраля, сообщили корреспонденту «TV Губернии» в Гидрометцентре. Дождь будет идти попеременно, затем осадки перейдут в снег.

— В понедельник, 12 февраля, дождь продолжится, температура воздуха будет расти. Во вторник, 13 февраля, дождь также будет идти днём. Воздух прогреется до +7 градусов, ночью же будет до +3 градусов. В ночь на среду, 14 февраля, дождь продолжится. Днём осадки перейдут в мокрый снег, к вечеру — в снег. Температура воздуха — до -5 градусов. В ночь с 14 на 15 февраля также ожидается небольшой снег, днём он будет идти умеренно. И днём, и ночью столбик термометра будет показывать от -7 до — 9 градусов, — прокомментировали в воронежском Гидрометцентре.

Как рассказали в Гидрометцентре, «что будет с дорогами в городе, сказать точно не можем»:

— Но было бы хорошо, если бы наши доблестные службы ЖКХ их почистили, — поделились в Гидрометцентре.

Из-за гололёда в Воронеже переполнены травмпункты, отменили автобусы из Рамони, а на трассе М4 «Дон» и вовсе перевернулся пассажирский автобус.

Воронежские власти продолжают бороться с усилившимся гололёдом.

Александра ГАНИНА

Последние новости

Брифинг министра здравоохранения Воронежской области

На площадке Общественной палаты Воронежской области прошел брифинг министра здравоохранения региона Игоря Банина по вопросу внедрения воронежского стандарта по оказанию неотложной помощи.

Участок воронежской улицы перекроют

Неудобства продлятся два дня Перекроют движение на участке воронежской улицы Участок улицы Красноармейской перекроют в Воронеже, сообщило городское управление дорожного хозяйства.

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *