Штормовое предупреждение объявили в Воронежской области из-за аномальных морозов

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — Евгения Емельянова (из архива) Штормовое предупреждение объявили в Воронежской области из-за аномальных морозов.

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — Евгения Емельянова (из архива)

Штормовое предупреждение объявили в Воронежской области из-за аномальных морозов. В понедельник, 8 января, и во вторник, 9 января, ожидается, что среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов и более ниже климатической нормы. Об этом сообщили в региональном гидрометцентре в воскресенье, 7 января.

По данным синоптиков, преобладающая температура воздуха в регионе составит от 17 до 22 градусов мороза.

– Будьте внимательны и осторожны! С аккуратностью относитесь к вопросам обогрева помещений! При дальних поездках на автомобиле подготовьте запас горючего и пути возможной эвакуации! Одевайтесь по погоде – возможно обморожение! – предупредили в ГУ МЧС по Воронежской области.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что в регионе продлили действие желтого уровня погодной опасности. До 21:00 воскресенья, 7 января, местами по области ожидаются сильный снег и обледенение.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *