Результаты реанимационно-клинического центра (РКЦ) Воронежской областной детской клинической больницы №1 с 29 января по 5 февраля

С 29 января по 5 февраля 2024 года под динамическим наблюдением в РКЦ находилось 12 детей: 7 — в районах области и 5 — в роддомах г. Воронежа.

С 29 января по 5 февраля 2024 года под динамическим наблюдением в РКЦ находилось 12 детей: 7 — в районах области и 5 — в роддомах г. Воронежа. Проведено 22 телефонных консультаций. Выездной реанимационно-консультативной бригадой транспортированы 5 детей.
Бригадой РКЦ оказаны 2 анестезиологических пособия при проведении лучевой терапии.
Анестезиологическое пособие в данном случае – это безопасное введение ребенка в состояние медикаментозного сна для последующего проведения диагностического исследования. Дети, в особенности младшего возраста, не могут неподвижно лежать во время томографии, в том числе из-за стресса или по причине неврологической патологии. Зачастую проведение исследования без помощи анестезиолога становится невозможным.



Последние новости

Брифинг министра здравоохранения Воронежской области

На площадке Общественной палаты Воронежской области прошел брифинг министра здравоохранения региона Игоря Банина по вопросу внедрения воронежского стандарта по оказанию неотложной помощи.

Участок воронежской улицы перекроют

Неудобства продлятся два дня Перекроют движение на участке воронежской улицы Участок улицы Красноармейской перекроют в Воронеже, сообщило городское управление дорожного хозяйства.

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *