Почти 4 тыс воронежцев пострадали из-за сильного гололеда

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Михаил Кирьянов (из архива) В Воронежской области за неделю с 8 по 14 февраля из-за гололеда пострадали 3605 жителей.

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

В Воронежской области за неделю с 8 по 14 февраля из-за гололеда пострадали 3605 жителей. Госпитализация потребовалась 334 пациентам. Статистикой поделились в пресс-службе министерства здравоохранения Воронежской области в четверг, 15 февраля.

Всего за указанный период в регионе было зафиксировано 11 случаев обморожения, госпитализация потребовалась 9 воронежцам.

Экстремальный гололед пришел в Воронежскую область в понедельник, 12 февраля. Тогда за день в травмпункты Воронежа за медицинской помощью обратились 818 человек, получивших травмы. В числе пострадавших 141 ребенок.

В городском управлении образования и молодежной политики рассказали, что родители могут не отправлять своих детей в школы при сложных погодных условиях, а в двух районах области отменяли автобусные рейсы. Мэрия Воронежа также организовала внеплановый зимний субботник, в котором приняли участие сотрудники горадминистрации и подведомственных учреждений, а также представители сторонних организаций и учебных заведений.

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *