Открываем приём заявок на звание «Народная клиника Воронежа-2024»

Портал «МОЁ!» объявляет конкурс на звание самого народного медицинского учреждения erid:2VfnxvgBmGC Когда что-то заболит или начнут беспокоить неприятные симптомы, хочется скорее обратиться в клинику,

Портал «МОЁ!» объявляет конкурс на  звание самого народного медицинского учреждения

erid:2VfnxvgBmGC

Когда что-то заболит или начнут беспокоить неприятные симптомы, хочется скорее обратиться в клинику, в которой работают настоящие специалисты, где встретят тепло, куда удобно добраться и записаться на приём. Многие выбирают медучреждение для обследования и лечения по отзывам родных и знакомых, которые имеют личный опыт обращения в ту или иную клинику и по результатам смело рекомендуют её другим.

Год назад мы проводили подобный конкурс , а теперь хотим выяснить, какое медучреждение не сдаёт свои позиции, а только совершенствуется и развивается. В рамках рубрики «Моё здоровье» мы проверим, какие же клиники Воронежа в этом году считаются, действительно, народными в своём профиле и за какие преимущества их ценят люди.

Мы открываем приём заявок от медицинских учреждений, готовых сразиться в народном голосовании за достойный титул в подходящей номинации. В рамках конкурс с 30 мая по 16 июня 2024 года мы проведём открытое голосование, в котором любой пользователь нашего портала или просто житель Воронежа сможет отдать свой голос за любимую клинику. А ко Дню медицинского работника, который отмечается 16 июня, мы подведём итоги читательского голосование на звание самой народной клиники в своей специализации. Претендент, набравший большее число голосов пользователей сайта «МОЁ! Online», станет победителем в заявленной номинации.

Хотите стать одним из претендентов на победу? Свяжитесь с нами: +7-906-673-75-53 и почту [email protected]

Реклама | ООО ИД "СВОБОДНАЯ ПРЕССА"

Автор:

Алёна Размочаева

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *