Онкологически-больную пациентку вынудили ждать приема на морозе у медучреждения в Воронеже

"Никаких прав мы не имеем, получается?" В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Воронежа с жалобой на женскую консультацию воронежской городской больницы номер №11.

"Никаких прав мы не имеем, получается?"

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Воронежа с жалобой на женскую консультацию воронежской городской больницы номер №11.

Как рассказывает женщина, она пришла вместе со своей тяжело больной бабушкой к медучреждению, но здание было закрыто. Прождав на морозе некоторое время, местные жительницы просто ушли, так и не дождавшись приема.

– Мне дежурный врач сказал прийти завтра к 8 утра на прием. Я пришла вместе со своей онкологически-больной бабушкой к врачу, чтобы ее проконсультировали.  Мы прождали полчаса, замерзли как заразы. Ни до кого не достучишься. Ушли в половину девятого, не знаю, открылись они в итоге вообще, или нет. Что за отношение? Никаких прав мы не имеем, получается? – рассказала местная жительница.



Елизавета Каковкина


Последние новости

Брифинг министра здравоохранения Воронежской области

На площадке Общественной палаты Воронежской области прошел брифинг министра здравоохранения региона Игоря Банина по вопросу внедрения воронежского стандарта по оказанию неотложной помощи.

Участок воронежской улицы перекроют

Неудобства продлятся два дня Перекроют движение на участке воронежской улицы Участок улицы Красноармейской перекроют в Воронеже, сообщило городское управление дорожного хозяйства.

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *