Общественный контроль медицинских учреждений муниципальных районов

Общественники провели личный осмотр Лискинской районной больницы Член комиссии по здравоохранению,

Общественники провели личный осмотр Лискинской районной больницы

Член комиссии по здравоохранению, демографии и социальной политике Елена Дронова в рамках мониторинга первичного звена здравоохранения осуществила выездную проверку Лискинской районной больницы, находящуюся по адресу г. Лиски, улица Сеченова 24. В ходе общественного контроля было выявлено:

Входная группа. При входе в поликлинику для категории маломобильных граждан организована доступная среда – есть парковочные места для инвалидов и удобный пандус. Из поликлиники можно пройти в центр здоровья, женскую консультацию и диагностический корпус. Здание поликлиники. Фасад здания в отличном состоянии – здание чистое и светлое. Вестибюль. При входе пациентам выдают бахилы и маски, верхнюю одежду предлагается сдать в гардероб. Запись к специалистам. В отделении ультразвуковой диагностики и женской консультации размещается отдельная регистратура. На 3 этаже регистратура для стоматологов. Информация. В отделении ультразвуковой диагностики и женской консультации размещены инфоматы. На первом этаже учреждения есть информационные доски с фамилиями врачей и номерами их кабинетов. Возле регистратуры стоят инфоматы предварительной записи, на 4 этаже находится колл-центр. Специалисты. На первом этаже размещен дневной стационар женской консультации, отделения лаборатории и лучевой терапии. Удобства. В учреждении есть лифт, санузлы на каждом этаже и аптеки. В больнице работает буфет.

В качестве минуса пациенты при личном общении выделяют нехватку узкоспециализированных врачей и медсестер.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *