Общественники продолжают личный осмотр поликлиник Воронежской области

В рамках мониторинга первичного звена здравоохранения общественники совершают выездные проверки в медицинские учреждения 20 февраля член комиссии по здравоохранению,

В рамках мониторинга первичного звена здравоохранения общественники совершают выездные проверки в медицинские учреждения

20 февраля член комиссии по здравоохранению, демографии и социальной политике Тамара Харсеева провела выездную проверку Городской Поликлиники №18. В ходе общественного контроля было выявлено:

Входная группа. При входе в поликлинику для категории маломобильных граждан организована доступная среда – есть парковочные места для инвалидов и удобный пандус. Здание поликлиники. В медицинском учреждении выполнен свежий ремонт. Вестибюль. На входе пациентам выдают бахилы, верхнюю одежду предлагается сдать в гардероб. Запись к специалистам. Запись к специалистам осуществляется через Госуслуги, регистратуру или инфомат. Людей в поликлинике не много, так как все приходят к назначенному времени. Для маломобильной категории граждан предусмотрен выезд врачей на дом, в том числе и узкоспециализированных. Информация. В учреждении есть вся необходимая информация для пациентов на стендах. Удобства. В поликлинике чистые туалеты, оборудованные средствами личной гигиены. В коридоре стоит кулер с водой.

Также были выявлены минусы, о которых сообщили пациенты в ходе беседы:

Запись к узкоспециализированным врачам осуществляется только через терапевта, на что может уходить до 14 дней; Отсутствует буфет внутри поликлиники.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *