Об аномальных холодах в Воронежской области предупредили местные синоптики

Фото: pxhere.com В течение ближайших двух дней, 8 и 9 января, в Воронеже и области будет наблюдаться опасное метеорологическое явление – аномально холодная погода.

Фото: pxhere.com

В течение ближайших двух дней, 8 и 9 января, в Воронеже и области будет наблюдаться опасное метеорологическое явление – аномально холодная погода. Соответствующее предупреждение накануне разослали представители местного Гидрометцентра.

Средняя суточная температура воздуха в Воронежской области в начале следующей недели будет ниже климатической нормы на 7 градусов и более.

– Преобладающая температура воздуха составит 17-22 градуса мороза, – сообщают в региональном Гидрометцентре.

« Обозреватель.Врн » писал, что ранее в Воронежской области продлили желтый уровень погодной опасности до 21.00 воскресенья, 7 января. Из-за сильного снега и обледенений .

Петр Соболев

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *