На Воронеж опустится туман

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Евгения Емельянова (из архива) В Воронеже и отдельных районах Воронежской области в ночь на среду, 22 мая, ожидается туман.

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Евгения Емельянова (из архива)

В Воронеже и отдельных районах Воронежской области в ночь на среду, 22 мая, ожидается туман. Об этом сообщается в прогнозе регионального гидрометцентра.  В среду ночью температура воздуха в столице Черноземья составит +10…+12 градусов, а днем термометры покажут около 25 градусов. 

Ранее стало известно, что в Воронежской области из-за гроз ввели желтый уровень погодной опасности. Предупреждение синоптиков  начнет действовать в ночь на вторник, 21 мая, и будет актуально минимум до 15:00.

РИА «Воронеж»   сообщало, что летнее тепло на текущей неделе в областном центре не задержится. После среды дневная температура воздуха начнет понемногу опускаться и к концу будней составит около +20 градусов.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *