Морозная и облачная погода ожидается в Воронеже в выходные

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — Евгения Емельянова (из архива) Предстоящие выходные в Воронеже будут морозными.

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — Евгения Емельянова (из архива)

Предстоящие выходные в Воронеже будут морозными. Ночью столбики термометров могут опуститься до -6 градусов. Сильных осадков не ожидается. Прогноз погоды с пятницы, 16 февраля, по воскресенье, 18 февраля, опубликовал Воронежский гидрометцентр.

В пятницу будет облачно с прояснениями, без существенных осадков. На дорогах синоптики прогнозируют гололедицу. Температура воздуха составит -5 градусов. Прогнозируется юго-восточный ветер с порывами до 12 м/сек. Самым холодным этот день был в 1979 году, когда ударил 25-градусный мороз. Самым теплым − в 2016 году, когда потеплело до +8 градусов.

В ночь на субботу, 17 февраля, столбики термометров опустят до отметки -6 градусов. В светлое время суток температура воздуха составит -3 градусов. Осадков по-прежнему не ожидается, сохранится облачная с прояснениями погода, гололедица на дорогах и юго-восточный ветер.

Ночью воскресенья термометры покажут -4 градуса. Днем воздух прогреется до 0 градусов. Ожидается небольшой снег. На смену юго-восточному ветру придет юго-западный с порывами до 10 м/сек.

Информация Воронежского гидрометцентра

Подробный прогноз на грядущую короткую рабочую неделю читайте на РИА «Воронеж» в понедельник, 19 февраля.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что во вторник, 13 февраля, в Воронеже был перекрыт абсолютный максимум температуры. В этот день воздух в столице Черноземья прогрелся до +8,8 градуса, что стало новым рекордом с 1989 года. Тогда термометры поднялись до отметки +7,3 градуса.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *