Колличество госпитализированных курсантов из воронежского института МВД возросло до 30-ти

До 30 человек выросло количество попавших в инфекционную больницу курсантов воронежского института МВД.

До 30 человек выросло количество попавших в инфекционную больницу курсантов воронежского института МВД.  Как ранее сообщал «ВестиПК», в праздничные дни — 9-10 мая — на сильную боль в животе и другие характерные для острой кишечной инфекции проявления пожаловались 40 учащихся учебного заведения. Тогда же семерых из них, кто находился в особо тяжелом состоянии, увезли в больницу. Теперь же на больничные койки попали еще 23 человека, которых пытались лечить амбулаторно.

В министерстве здравоохранения Воронежской области сообщают, что пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии. Пока не сообщается, что стало причиной отравления. Пациентов продолжают обследовать и лечат.

При этом проверку по данному факту организовали прокуратура Советского района и Следственный комитет. Также случаем отравления 40 курсантов заинтересовался председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он попросил доложить ему о результате проведенной проверки.

Марина Хоружая,

Marina

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *