До +26 градусов потеплеет 22 мая в Воронежской области

Фото: pxhere.com В Воронежской области во вторник, 22 мая, местами воздух в дневное время прогреется до +26° по Цельсию, сообщили в региональном Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЦГМС).

Фото: pxhere.com

В Воронежской области во вторник, 22 мая, местами воздух в дневное время прогреется до +26° по Цельсию, сообщили в региональном Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЦГМС).

По информации синоптиков, погоду в Черноземье сейчас определяет антициклон, принесший долгожданное потепление. В ночь на вторник, 22 мая, будет переменная облачность, без существенных осадков, слабый ветер (до 5 м/с) и от +7° до +12°.

А вот в дневные часы местами по области пройдут небольшие, кратковременные дожди, которые будут сопровождаться грозами и порывами ветра до 15 м/с. Температура воздуха – от +4° до +9°.

Что касается погоды в областном центре, то здесь обещают от +10° до +12° и от +23° до +25° соответственно. В светлое время суток в Воронеже тоже возможны дожди с грозами.

Согласно данным портала «Погода и климат», самую высокую температуру воздуха 22 мая в столице Черноземья зарегистрировали в 1967 году, когда воздух прогрелся до +32,4°. А холодный рекорд держится всего четверть века – в 1999 году зафиксировали +1,3°.

Илья Петров

Последние новости

Брифинг министра здравоохранения Воронежской области

На площадке Общественной палаты Воронежской области прошел брифинг министра здравоохранения региона Игоря Банина по вопросу внедрения воронежского стандарта по оказанию неотложной помощи.

Участок воронежской улицы перекроют

Неудобства продлятся два дня Перекроют движение на участке воронежской улицы Участок улицы Красноармейской перекроют в Воронеже, сообщило городское управление дорожного хозяйства.

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *