Больных полуслепых попугаев из воронежского театра кукол отправили на лечение

Клювы и глаза птиц были поражены инфекцией, а когти не стрижены. Больных и полуслепых попугаев, содержащихся на первом этаже театра кукол «Шут» в Воронеже, передали специалистам для лечения.

Клювы и глаза птиц были поражены инфекцией, а когти не стрижены.

Больных и полуслепых попугаев, содержащихся на первом этаже театра кукол «Шут» в Воронеже, передали специалистам для лечения. Об этом в четверг, 15 февраля, сообщили специалисты центра охраны животных «Наша природа».

Среди пернатых пациентов 12 волнистых попугаев, 19 амадин, 1 корелла и 1 канарейка. Спасти их удалось благодаря слаженной работе городской станции по борьбе с болезнями животных и отзывчивости администрации театра.

О плачевном состоянии птиц стало известно в конце января –  их клювы и глаза были поражены инфекцией, а когти не стрижены. В театре пообещали заняться здоровьем питомцев. Александра Шитикова

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *