Заседание Центра компетенций бережливого управления в ГЖИ Воронежской области

В формате установочной сессии провели январское заседание Центра компетенций бережливого управления в ГЖИ Воронежской области.

В формате установочной сессии провели январское заседание Центра компетенций бережливого управления в ГЖИ Воронежской области.

Подвели итоги внедрения бережливых технологий в 2023 году и отметили выполнение в полном объеме годового планового задания по реализации бережливого управления.

Обсудили задачи на 2024 год. В текущем году в инспекции запланирована реализация не менее 6 бережливых проектов, которые будут создавать ценности в первую очередь для внешних клиентов. При этом будут оптимизированы процессы взаимодействия инспекции с гражданами, а также ряд внутренних процессов, что позволит сократить временные затраты и повысить удобство и эффективность коммуникаций.

Отдельное внимание уделили вопросу тиражирования ранее реализованных бережливых проектов.

Также в 2024 году ГЖИ Воронежской области предстоит пройти партнерскую проверку качества применения технологий бережливого управления для получения статуса «учреждения образца регионального уровня».

В следующих постах подробнее расскажем о тематиках бережливых проектов, реализуемых госжилинспекцией в текущем году. Следите за новостями.

 

 

Последние новости

Брифинг министра здравоохранения Воронежской области

На площадке Общественной палаты Воронежской области прошел брифинг министра здравоохранения региона Игоря Банина по вопросу внедрения воронежского стандарта по оказанию неотложной помощи.

Участок воронежской улицы перекроют

Неудобства продлятся два дня Перекроют движение на участке воронежской улицы Участок улицы Красноармейской перекроют в Воронеже, сообщило городское управление дорожного хозяйства.

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *