Воронежцам запретят посещать леса 

Это связано с высоким уровнем пожарной опасности Воронежцам запретят посещать леса  Посещать леса запретят в Воронежской области в период с 21 мая по 20 июня.

Это связано с высоким уровнем пожарной опасности

Воронежцам запретят посещать леса 

Посещать леса запретят в Воронежской области в период с 21 мая по 20 июня. Такое решение приняли в министерстве лесного хозяйства региона в связи с высоким и чрезвычайным классами пожарной опасности, которые установились в лесах области.

На машине на землях лесного фонда можно передвигаться только по дорогам общего пользования. Исключение сделано для специальных служб: пожарных, полиции, скорой помощи и т.д.

В лесничествах сейчас усилили патрулирование. Власти уверяют, что все силы  пожароторушения находятся в состоянии повышенной готовности. 

Чиновники просят на период ограничения воздержаться от посещения хвойных лесов и соблюдать правила пожарной безопасности на природе. 

Автор:

Сергей УСКОВ

Фото: Алексей Чухланцев

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *