Вниманию работодателей! Провести уведомительную регистрацию соглашения или коллективного договора можно в МФЦ

Коллективный договор и соглашение - правовые акты, регулирующие социально-трудовые отношения в организации или у индивидуального предпринимателя и заключаемые работниками и работодателем в лице их представителей.

Коллективный договор и соглашение - правовые акты, регулирующие социально-трудовые отношения в организации или у индивидуального предпринимателя и заключаемые работниками и работодателем в лице их представителей. Для выявления нарушений трудового законодательства министерство труда и занятости Воронежской области ведет уведомительную регистрацию коллективных договоров и соглашений.
В течение семи дней со дня подписания данный документ необходимо направить на уведомительную регистрацию в региональное министерство труда и занятости – теперь это можно сделать и через МФЦ. Государственная услуга по проведению уведомительной регистрации соглашений и коллективных договоров стала доступна в любом из центров госуслуг Воронежа и области.
За получением услуги вправе обратиться работодатель либо его представитель, заключивший коллективный договор или соглашение.
Для этого потребуются:
•      документ, удостоверяющий личность заявителя;
•      документ, удостоверяющий личность представителя заявителя и подтверждающий его полномочия (в случае обращения представителя);
•      соглашение или коллективный договор в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.
Срок предоставления услуги, результатом которой является решение о регистрации (отказе в регистрации) коллективного договора, соглашения, составляет не более 21 рабочего дня с момента регистрации запроса в Центре охраны и медицины труда – подведомственной организации Минтруда.
Услуга предоставляется на безвозмездной основе. Подобности можно уточнить на сайте mydocuments36.ru, по телефону горячей линии+7 (473) 226-99-99 или у специалиста многофункционального центра.
 

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *