30.04.2024

У воронежцев остался один день для выбора местных объектов благоустройства

Фото: unsplash.com Как уже сообщал наш интернет-канал, до 30 апреля включительно в Воронежской области проходит голосование за обновление скверов, парков и спортивных площадок.

Фото: unsplash.com

Как уже сообщал наш интернет-канал, до 30 апреля включительно в Воронежской области проходит голосование за обновление скверов, парков и спортивных площадок. Жители 12 населённых пунктов выбирают места, которые будут преобразованы в 2025 году, благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Сегодня у жителей нашего региона остался последний день для такого выбора.

Полный перечень объектов можно увидеть здесь .

Напоминаем, что для голосования онлайн надо выполнить следующую последовательность действий:

перейти на платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе»;

авторизоваться на сайте через Госуслуги (для этого потребуется подтвержденная учетная запись) и выбрать для голосования муниципалитет в регионе проживания или регистрации;

выбрать из списка одну общественную территорию, которая, по вашему мнению, должна быть благоустроена в первую очередь (в случае голосования за дизайн-проекты надо выбрать из списка один проект для реализации).

Последние новости

Назначен прокурор Ленинского района г.Воронежа

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21 мая 2024 года № 504-к старший советник юстиции Сапрыкин Алексей Николаевич назначен на должность прокурора Ленинского района г. Воронежа.

Экспертный совет по вопросам вывоза ТКО

Проблема вывоза ТКО стала настоящим вызовом не только для нашего региона, но для всей страны в целом.

Губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской облдумы

РИА Воронеж Текст — Анна Иванова, фото — пресс-служба облправительства Во вторник, 21 мая, губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской областной думы – «Единая Россия», КПРФ,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *