Три человека пострадали при обстреле Белгорода из РСЗО RM-70 «Вампир»

Система ПВО сбила 10 реактивных снарядов Последствия одного из предыдущих обстрелов.

Система ПВО сбила 10 реактивных снарядов Последствия одного из предыдущих обстрелов. Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Российская ПВО сбила 10 реактивных снарядов над Белгородом и Белгородским районом вечером 8 января. Об этом сообщило Министерство обороны РФ.

Обстрел с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» был произведён со стороны Украины примерно в 21:30. 

Как рассказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, в результате обстрела пострадали трое. Женщина получила осколочное ранение спины, один мужчина — осколочное ранение груди, спины, предплечья, второй мужчина — осколочное ранение груди и верхней конечности. Их доставили в больницу для оказания помощи.

— В двух многоквартирных домах выбиты окна в квартирах, еще в одном частном домовладении выбиты окна, три автомобиля повреждены осколками. На стоянке предприятия горели четыре грузовых автомобиля, в настоящий момент оперативными службами они потушены. В районе повреждена крыша частного домовладения, — уточнил Гладков.

Алёна ВОРОПАЕВА

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *