Только за Победу: участник СВО приехал в Воронеж в отпуск

Заключить контракт с Минобороны Вадим стремился с самого начала СВО. Правда, мешало отсутствие гражданств – сам он родился в Узбекистане.

Заключить контракт с Минобороны Вадим стремился с самого начала СВО. Правда, мешало отсутствие гражданств – сам он родился в Узбекистане. Вадим упорно шел к своей цели, и скоро своего добился. Сегодня он находится в отпуске в Воронеже, но скоро планирует вернуться на передовую, причем, не с пустыми руками. За собственные деньги купил беспилотник, с которым собирается идти в разведку.
– Мой прадед прошел Великую Отечественную войну, так что я не мог остаться в стороне, когда наша страна в опасности. Мои предки – черкесы, крымские татары – были воинами. Среди них и те, кто охранял царские палаты Екатерины II. Впрочем, дело вовсе не в национальности. Русский – это состояние души, - считает Вадим Напоминаем, что всем воронежцам, заключившим контракт с Министерством обороны, полагается единовременная выплата в размере 700 тысяч рублей, статус ветерана боевых действий, а также социальная поддержка со стороны правительства Воронежской области всех военнослужащих и членов их семей. Например, зачисление детей участников СВО в группы продленного дня, учащихся в 1-6 классах, в первоочередном порядке. Контракт заключается на срок от одного года со всеми категориями граждан. Подробности – на сайте svoi36.ru , по телефону: 122 или в пункте отбора на контрактную службу по адресу: Воронеж, улица Фридриха Энгельса, 52.

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *