Пожарно-тактические учения в Новокалитвенском сельском Доме культуры

14 февраля прошли тренировочные пожарно-тактические учения в Новокалитвенском сельском Доме культуры филиала МКУ «Молодежный центр».

14 февраля прошли тренировочные пожарно-тактические учения в Новокалитвенском сельском Доме культуры филиала МКУ «Молодежный центр».

По легенде учений, в 10.00 в результате короткого замыкания электропроводки, произошел пожар в помещении декораторской расположенной на 1-ом этаже здания. Дежурный персонал, обнаружив загорание, сообщает в пожарную охрану, включает систему оповещения о пожаре, оповещает администрацию объекта и приступает к эвакуации посетителей и персонала.

В ходе учений проведена эвакуация 10 посетителей и 8 обслуживающего персонала, в том числе звеньями ГДЗС 2 человека с помощью масок спасаемого.

В результате слаженных действий условный пожар потушен в кратчайшие сроки.

Цели учений достигнуты. Со всеми участниками проведён подробный разбор действий всех должностных лиц.

Главное управление  МЧС России  по Воронежской области

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *