Появились новые данные о количестве погибших и пострадавших на месте обрушения подъезда в Белгородской области

Фото: МЧС России Выросло число пострадавших и погибших при обрушении подъезда дома в белгородском Шебекино После завершения поисково-спасательных работ количество раненых и погибших из-за обрушения подъезда пятиэтажно

Фото: МЧС России Выросло число пострадавших и погибших при обрушении подъезда дома в белгородском Шебекино

После завершения поисково-спасательных работ количество раненых и погибших из-за обрушения подъезда пятиэтажного дома в Шебекино увеличилось. По уточнённым данным, погибли пять человек, а число пострадавших выросло до шести. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Как рассказал глава соседнего региона, четырёх погибших достали из-под завалов. Ещё одна женщина скончалась в больнице от остановки сердца после операции. Тяжесть её ранений была не совместима с жизнью.

Ранее мы писали о пяти пострадавших в трагедии , сейчас это число выросло до шести. Ещё шесть человек удалось спасти с верхних этажей дома.

一 Хотел принести самые искренние слова соболезнования и поддержки родным и близким погибших, — добавил Вячеслав Гладков.

Анастасия ЧЕРНИКОВА

Последние новости

Благочинный принял участие в крестном ходе в день памяти иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская)

14 июля, в день празднования иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская) был совершен традиционный крестный ход из Успенского Дивногорского мужского монастыря в Казанский храм с. Коротояк Острогожского района.

Председатель медицинского отдела Россошанской епархии организовал в военном госпитале встречу с музыкальным дуэтом братьев Бондаренко

14 июля председателем медицинского отдела Россошанской епархии иереем Николаем Холодченко организована встреча музыкального дуэта братьев Константина и Кирилла Бондаренко с военнослужащими,

В ВГУ состоялся Координационный совет по развитию радио- и микроэлектроники

В конференц-зале Главного корпуса Воронежского государственного университета 11 июля состоялся Координационный совет научных и производственных организаций Воронежской области по развитию радио- и микроэлектроники.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *