Помощь участникам спецоперации продолжается

Депутаты Воронежской городской Думы продолжают оказывать помощь бойцам, участвующим в Специальной военной операции.

Депутаты Воронежской городской Думы продолжают оказывать помощь бойцам, участвующим в Специальной военной операции.

В частности, депутатом Воронежской городской Думы Артемом Чекмаревым, начиная с 2022 года, разным подразделениям на территории ЛНР и ДНР было оказано содействие в приобретении дронов, экипировки, тепловизоров, противодроновых ружей, другого снаряжения, а также регулярно поставлялась гуманитарная помощь, которая была доставлена адресно в новые регионы – Херсонскую и Запорожскую области России.

Как пример, оказано содействие в организации работы гуманитарной миссии по продовольственному и медицинскому обеспечению на территориях освобожденной Украины, в частности в Херсонской области, что позволило обеспечить безопасное функционирование Центра гуманитарной помощи.

 

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *