Начался поиск подрядчика для проектирования пирсов на набережной Авиастроителей в Воронеже

На эти цели готовы выделить до 1,2 миллиона рублей. Мэрия Воронежа начала поиск подрядчика для проектирования трех пирсов на набережной Авиастроителей между Чернавским и Вогрэсовским мостами - "Взлетная полоса",

На эти цели готовы выделить до 1,2 миллиона рублей.

Мэрия Воронежа начала поиск подрядчика для проектирования трех пирсов на набережной Авиастроителей между Чернавским и Вогрэсовским мостами - "Взлетная полоса", "Иллюминатор" и "Дорожка". Проект причала "Дорожка" должен быть завершен до 30 апреля. Проекты двух других причалов должны быть представлены до 30 июня. Документ опубликован на портале госзакупок.

Согласно условиям, длина "Взлетной полосы" должна составить 110 метров, длина пирса "Иллюминатор" - 95,8 метра, а длина "Дорожки" - 569 метров. Подрядчиком строительных работ является Нормативно-проектный центр Воронежской области. Гарантия на результаты строительных работ составляет два года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 28 февраля. Итоги аукциона будут подведены 1 марта.

Напомним, что в середине июля был представлен окончательный вариант эскизного проекта реконструкции набережной Авиастроителей. Помимо строительных пирсов, здесь планируется построить парусный центр, детскую и спортивную площадки.

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *