Глава Воронежа Вадим Кстенин: продолжаем ежедневно трудиться – устранять дефекты, возникшие на дорогах из-за перепадов температуры

В распоряжении комбинатов благоустройства и городской дорожной службы есть кохеры и рециклеры, которые используются для поддержания необходимой высокой температуры литой смеси и ее доставки до места ремонта.

В распоряжении комбинатов благоустройства и городской дорожной службы есть кохеры и рециклеры, которые используются для поддержания необходимой высокой температуры литой смеси и ее доставки до места ремонта. 
– Ранее для комбинатов благоустройства и городской дорожной службы мы закупили специализированную технику, а также заготовили достаточно материала в брикетах для изготовления литого асфальта. Это позволяет нам сейчас выполнять эту работу своими силами, написал в своем телеграм- канале Вадим Кстенин. Ежедневно сотрудниками управления дорожного хозяйства и управ районов осуществляются объезды территорий, составляются планы работ на день и на перспективу, учитываются и обращения горожан. На этой неделе планируется устранить дефекты на 20 улицах Воронежа.
–  Горожане справедливо отмечают большое количество таких дефектов в этом году. И воронежцам, и нам хочется, чтобы они были ликвидированы быстрее. Поручил провести переговоры с дорожными организациями. В результате запустили завод. Уже сегодня в ночь начнем получать литой асфальт большими объемами, чем могли произвести сами. Это даст возможность значительно нарастить темпы работ, – отметил Вадим Кстенин. Глава Воронежа обратился к горожанам и попросил с пониманием отнестись к неудобствам, которые вызывает работа спецтехники на улицах.
– Она очень важна, как для безопасности дорожного движения, так и для сохранения покрытия от дальнейшего разрушения – перепадов температуры будет еще очень много, - добавил Вадим Кстенин.

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *