12.05.2024

Два человека пострадали и один погиб из-за новых атак по Белгородской области

Фото: freepik.com В ходе атак на Белгородскую область утром субботы, 11 мая, пострадали два мирных жителя, а ещё один погиб.

Фото: freepik.com

В ходе атак на Белгородскую область утром субботы, 11 мая, пострадали два мирных жителя, а ещё один погиб. Об этом губернатор Вячеслав Гладков сообщил в своём телеграм-канале.

Как заявил глава Белгородской области, в селе Новостроевка-Первая Грайворонского городского округа с помощью квадрокоптера сбросили два взрывных устройства на стоящий на обочине грузовик. В результате произошёл взрыв, из-за которого один мужчина погиб на месте от полученных травм, а второго пострадавшего доставили в больницу с осколочными ранениями ног.

Еще одна мирная жительница пострадала от атаки беспилотника по легковому автомобилю рядом с хутором Церковный. Она ехала на машине, когда её атаковал FPV-дрон. Из-за взрыва женщина получила осколочные ранения мягких тканей затылочной области и правой лопатки, а также проникающее осколочное ранение в левую плевральную полость. Её доставили в больницу.

Дмитрий ИЛЬИН

Последние новости

Назначен прокурор Ленинского района г.Воронежа

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21 мая 2024 года № 504-к старший советник юстиции Сапрыкин Алексей Николаевич назначен на должность прокурора Ленинского района г. Воронежа.

Экспертный совет по вопросам вывоза ТКО

Проблема вывоза ТКО стала настоящим вызовом не только для нашего региона, но для всей страны в целом.

Губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской облдумы

РИА Воронеж Текст — Анна Иванова, фото — пресс-служба облправительства Во вторник, 21 мая, губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской областной думы – «Единая Россия», КПРФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *