Депутаты горДумы поддержали благотворительный фотопроект «Вспышка»

В управе Коминтерновского района стартовал второй сезон благотворительного проекта фотошкола «Вспышка» для детей участников СВО, а также для ребят, оставшихся без попечения родителей.

В управе Коминтерновского района стартовал  второй  сезон  благотворительного проекта фотошкола «Вспышка» для детей участников СВО, а также для ребят, оставшихся без попечения родителей.

В этом году наставником будет известный фотограф Анна Вакурина, победитель фото конкурса Мобильной фотографии в одной из лучших фотошкол России White Photo School. Детям расскажут обо всех нюансах фотомастерства, покажут этапы фотосъемки, виды камер и объективов, помогут освоить основы композиции и цветоделения, научит делать репортажные и студийные снимки.

Во время практических занятий ученики посетят Воронежский государственный заповедник имени Василия Пескова, примут участие в фотосессии на Петровской набережной, совершат фото-прогулку на теплоходе по Воронежскому водохранилищу на закате, научатся делать оформление своих страниц в соцсетях. 

Финалом проекта станет итоговая выставка творческих работ всех его участников.

 

Помощь в реализации проекта оказали депутаты Воронежской городской Думы Дмитрий Крутских и Александр Воронцов.

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *