Депутат активно работает с волонтерами

Депутатом Воронежской городской Думы Николаем Коржовым организовано сотрудничество и налажено взаимодействие с волонтерской группой «Вместе мы сила!», а также с волонтёрским движением «Шьём и вяжем для наших – Воронеж».

Депутатом Воронежской городской Думы Николаем Коржовым организовано сотрудничество и налажено взаимодействие с волонтерской группой «Вместе мы сила!», а также с волонтёрским движением «Шьём и вяжем для наших – Воронеж».

Группа в телеграм волонтёрского движения «Шьём и вяжем для наших – Воронеж» насчитывает 500 участников, которые связаны общей идеей – подарить частички своих горячих сердец через тёплую одежду, которую они создают для соотечественников, находящихся в зоне СВО.

Волонтерская группа «Вместе мы сила!» была создана для гуманитарной  поддержки  бойцов  СВО. За это время дружный коллектив совершил большое количество рейдов к линии фронта с доставкой медикаментов, продуктов питания, одежды и обуви, различной техники.

«Со своей стороны, я стараюсь всячески поддерживать и оказывать посильную помощь в таком важном и нужном для всех нас деле.  Решил вопрос по предоставлению в безвозмездное пользование помещения для сбора и хранения  вещей, принимаю участие в комплектовании гуманитарной помощи. В одной из поездок к бойцам передал необходимые запасные части к автомобилям  военнослужащим  для  отправки  на  передовую  в  Херсонскую  область», - говорит депутат Коржов.

 



Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *