Благоустройство дворовых территорий

     Еще не наступила весна и дворы засыпаны снегом, а активисты в избирательном округе № 6 уже в заботах по благоустройству дворовых территорий.

        Еще не наступила весна и дворы засыпаны снегом, а активисты в избирательном округе № 6 уже в заботах по благоустройству дворовых территорий.

Во дворе дом № 24 по ул. Набережная Авиастроителей, по приглашению старшей по дому, депутат Воронежской городской Думы Алексей Панфилов провел встречу по вопросу благоустройства детской площадки. Для того, чтобы двор стал безопаснее, жители предлагают установить ограждение. В процессе общения затронули еще целый ряд значимых для жителей дома вопросов.

Перед домом есть детская площадка, но ее состояние оставляет желать лучшего. «Необходимость реконструкции данного пространства – очевидная потребность», - говорит депутат.

  Данный двор расположен в непосредственной близости относительно гимназии им. А. Платонова. Припаркованные на тротуарах, а иногда и на газонах, автомобили, на которых привозят учеников, а также движение транзитом через двор большого количества машин – все это ухудшает условия жизни жильцов дома. 

Было принято решение по обозначенным вопросам провести общее собрание жильцов дома и протокол передать депутату.

   

 

Последние новости

Врачи заживили гигантскую рану у воронежца с ОВЗ и спасли ему жизнь

В стационар он поступил в тяжелом состоянии. Медики из ожогового отделения ВОКБ №1 смогли заживить гигантскую рану у маломобильного мужчины и спасти ему жизнь.

Ботулизм не подтвердился у пациентов в Тамбовской области

Фото: pxhere.com У пациентов, которые находятся в медучреждениях Тамбовской области, не подтвердили ботулизм.

О проведении Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

В текущем году впервые в Российской Федерации с 8 июля по 14 июля будет проводиться Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *