Без вести пропал страдающий провалами в памяти пенсионер в Воронежской области

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область» В Лискинском районе Воронежской области ушел в неизвестном направлении и без вести пропал 75-летний Владимир Ковалев,

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В Лискинском районе Воронежской области ушел в неизвестном направлении и без вести пропал 75-летний Владимир Ковалев, о местонахождении которого нет никаких сведений с пятницы, 14 июня.

Ориентировку на пенсионера опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте». У пожилого мужчины бывают провалы в памяти.

Согласно ориентировке, его рост 165 см, худощавое телосложение, седые волосы и голубые глаза. В день исчезновения он был одет в синюю футболку в белую горизонтальную полоску, черные спортивные штаны и калоши. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о Владимире Ковалеве, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Илья Петров

Последние новости

Благочинный принял участие в крестном ходе в день памяти иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская)

14 июля, в день празднования иконы Божией Матери Дивногорская (Сицилийская) был совершен традиционный крестный ход из Успенского Дивногорского мужского монастыря в Казанский храм с. Коротояк Острогожского района.

Председатель медицинского отдела Россошанской епархии организовал в военном госпитале встречу с музыкальным дуэтом братьев Бондаренко

14 июля председателем медицинского отдела Россошанской епархии иереем Николаем Холодченко организована встреча музыкального дуэта братьев Константина и Кирилла Бондаренко с военнослужащими,

В ВГУ состоялся Координационный совет по развитию радио- и микроэлектроники

В конференц-зале Главного корпуса Воронежского государственного университета 11 июля состоялся Координационный совет научных и производственных организаций Воронежской области по развитию радио- и микроэлектроники.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *