22.04.2024

Воронежские молодогвардейцы провели дискуссионную встречу к Международному дню памятников и исторических мест

Воронежские молодогвардейцы провели на базе Штаба общественной поддержки дискуссионную встречу.

Воронежские молодогвардейцы провели на базе Штаба общественной поддержки дискуссионную встречу. К участию пригласили воронежских студентов и представителей старшего поколения.
 
Участники встречи совершили своеобразную виртуальную экскурсию по Воронежу с обзором его памятников, улиц, храмов и гражданских строений. Затем прошла дискуссия в рамках которой обсудили важность сохранения памятников и исторических мест.
 
После обсуждения присутствующие сделали вывод о том, что памятники – это неотъемлемая часть памяти народа России, которую необходимо бережно хранить, а также чаще рассказывать о истории нашей великой страны.
 
«Воронеж – город с богатой историей, полной памятников и исторических мест. Но часто мы не задумываемся о значимости этих мест и не осознаем, как они влияют на нашу жизнь. Именно поэтому так важно проводить такие встречи, чтобы развивать патриотическое сознание и уважение к нашим историческим ценностям», - рассказала и.о. руководителя Воронежского местного отделения «Молодой Гвардии» Дарья Танчук.

Последние новости

Назначен прокурор Ленинского района г.Воронежа

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21 мая 2024 года № 504-к старший советник юстиции Сапрыкин Алексей Николаевич назначен на должность прокурора Ленинского района г. Воронежа.

Экспертный совет по вопросам вывоза ТКО

Проблема вывоза ТКО стала настоящим вызовом не только для нашего региона, но для всей страны в целом.

Губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской облдумы

РИА Воронеж Текст — Анна Иванова, фото — пресс-служба облправительства Во вторник, 21 мая, губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской областной думы – «Единая Россия», КПРФ,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *