Воронежские молодогвардейцы передали в госпиталь сладкие подарки

В День защитника Отечества воронежские молодогвардейцы и активисты «Волонтерской Роты» совместно со штабом общественной поддержки передали участникам специальной военной операции, проходящим лечение в госпитале, сладкие подарки.

В День защитника Отечества воронежские молодогвардейцы и активисты «Волонтерской Роты» совместно со  штабом общественной поддержки передали участникам специальной военной операции, проходящим лечение в госпитале, сладкие подарки.

Помощь оказали генеральный директор ООО «ЭкоХлеб» Евгений Маслов и депутат Воронежской областной Думы, генеральный директор Кондитерского комбината «Сажинский» Сергей Сажин.

Активисты передали военнослужащим сладкую выпечку от местных производителей, поздравили с праздником и пожелали скорейшего выздоровления.

«Важно ценить тех, кто каждый день рискует своей жизнью за нашу безопасность и мирное небо над головой. Благодаря таким маленьким, но сердечным жестам мы можем показать, что вместе способны преодолеть любые трудности и поддержать тех, кто стоит на защите нашей Родины», - сказал Руководитель  Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии»  Малетин Алексей.



Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *