Стали известны даты начала ЕГЭ в воронежских школах

Первыми экзаменами станут литература, химия и география. Стало известно, когда школьники начнут сдавать ОГЭ и ЕГЭ в Воронежской области в 2024 году.

Первыми экзаменами станут литература, химия и география.

Стало известно, когда школьники начнут сдавать ОГЭ и ЕГЭ в Воронежской области в 2024 году. Эту информацию опубликовали на официальном сайте Рособрнадзора.

Так, досрочный период начнется уже 22 марта и продлится до 22 апреля. Основной период сдачи экзаменов пройдет с 23 мая по 1 июля, а дополнительный – с 4 по 23 сентября. 

Самыми первыми экзаменами для 11-классников будут литература, география и химия – они пройдут 23 мая. ЕГЭ по русскому языку пройдёт 28 мая, по обществознанию – 4 июня, по информатике – 7 и 8 июня, по физике и истории – 10 июня, по биологии – 13 июня. Экзамен по английскому, как и в прошлые годы, будет разделен на два дня: сначала школьники будут сдавать устную часть, а уже в другой день  письменную. В этом году экзамен пройдет 13, 17 и 18 июня. Резервными днями стал период с 20 июня по 1 июля. 

  У выпускников 9-го класса основной период сдачи ОГЭ начнется уже 21 мая. В этом году расписание экзаменов изменили.

Елизавета Каковкина

Последние новости

Вакансию с зарплатой 500 тысяч рублей предлагают воронежцам

Фото pixbay. Менеджеру по продажам элитной недвижимости работодатель обещает заработную плату от 500 тысяч рублей на руки в месяц.

Фейк об освобождении воронежских больниц для раненых военных распространяют в соцсетях

Фейк о переводе пациентов некоторых воронежских больниц из стационара на амбулаторное лечение распространяют в соцсетях и телеграм-каналах.

Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для раненых военных назвали фейком

Такая информация стала распространяться в приграничных областях. Сообщения о закрытии воронежских больниц и освобождении коек для лечения раненых участников СВО опровергли в телеграм-канале «Война с фейками» сегодня,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *