«Служить стране – это дело нашей семьи, и я его продолжаю»

Житель Железнодорожного района Юрий повторно заключил контракт на прохождение военной службы и снова отправился в зону специальной военной операции.

Житель Железнодорожного района Юрий повторно заключил контракт на прохождение военной службы и снова отправился в зону специальной военной операции. 
 
Юрий вместе с семьей переехал в Воронеж с Урала три года назад, чтобы осуществить мечту старшей дочери поступить военный университет. Но мысль о службе Родине, тем более в такое сложное время, не покидала и его самого, поэтому он решил заключить контракт с Министерством обороны и быть одним из тех, кто защищает страну. 
– Мой отец прошел Великую Отечественную войну разведчиком, а я участвовал в боевых действиях во время военного конфликта в Нагорном Карабахе в 80-е годы. Служить стране – это дело нашей семьи, и я его продолжаю, – поделился Юрий.  Когда первый контракт закончился, молодой человек взял перерыв, чтобы поправить здоровье, а затем заключил второй контракт. Семья согласилась с этим решением, понимая, насколько важно участие каждого человека в общем деле по искоренению фашизма, тем более что много знакомых Юрия тоже находятся на фронте и сражаются с националистами. 
 
Напоминаем, что всем воронежцам, заключившим контракт с Министерством обороны, полагается единовременная выплата в размере 700 тысяч рублей, статус ветерана боевых действий, обладатели которого имеют право на компенсацию части расходов на оплату услуг ЖКХ, а также социальная поддержка со стороны правительства Воронежской области всех военнослужащих и членов их семей. Контракт заключается на срок от одного года со всеми категориями граждан. Подробности – на сайте svoi36.ru, по телефону: 122 или в пункте отбора на контрактную службу по адресу: Воронеж, улица Фридриха Энгельса, 52.

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *