10.05.2024

На стенах военкомата в Воронеже развесили баннеры с участниками СВО

Фото: пресс-служба мэрии Воронежа На военкомате Коминтерновского района Воронежа в День Победы появились изображения шести бойцов, участвующих в специальной военной операции.

Фото: пресс-служба мэрии Воронежа

На военкомате Коминтерновского района Воронежа в День Победы появились изображения шести бойцов, участвующих в специальной военной операции. Увидеть их можно со стороны улицы Варейкиса.

Среди них есть как добровольцы, так и контрактники, также рядом повесили баннер с кадром из фильма «Офицеры» с крылатой фразой: «Есть такая профессия – Родину защищать».

В пресс-службе мэрии Воронежа сообщили, что предстоящим летом в военкомате проведут, вход временно будет осуществляться со стороны проспекта Труда.

Военком Евгений Котов уверен, что баннеры подчеркивают престиж военной службы, а это сейчас крайне важно, так как сохраняется задача по набору граждан на службу по контракту.

Глава управы Коминтерновского района Виталий Поздняков сообщил, что в качестве героев выбраны местные бойцы – жители района. Они уже удостоены госнаград: ордена мужества либо медали «За отвагу!». В дальнейшем такая практика с плакатами может быть продолжена.

Петр Соболев

Последние новости

Назначен прокурор Ленинского района г.Воронежа

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21 мая 2024 года № 504-к старший советник юстиции Сапрыкин Алексей Николаевич назначен на должность прокурора Ленинского района г. Воронежа.

Экспертный совет по вопросам вывоза ТКО

Проблема вывоза ТКО стала настоящим вызовом не только для нашего региона, но для всей страны в целом.

Губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской облдумы

РИА Воронеж Текст — Анна Иванова, фото — пресс-служба облправительства Во вторник, 21 мая, губернатор Александр Гусев встретился с депутатскими фракциями Воронежской областной думы – «Единая Россия», КПРФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *